Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Коржи маковыеДля теста:мука пшеничная - 2 стакана яйцо - 2 шт. масло сливочное - 100 г сахар - 2 ч. ложки сода пищевая - 1/2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Для подливы: мак - 1/2 стакана мед или сахар - 1/2 стакана вода - 1 стакан Желе из апельсина со специямисок апельсиновый - 2 стаканасок лимонный - 1/3 стакана вода - 2/3 стакана пектин - 1 пакетик цедра апельсина, измельченая - 2 ч. ложки перец душистый - 1 ч. ложка гвоздика - 1/2 ч. ложки корица - 4 палочки сахар - 3 1/2 стакана Творожная масса со сметанойтворог - 75 гсметана - 20 г сахар - 15 г ванилин - 0,02 г фрукты - 50 г орехи - 15 г Беленмука пшеничная - 500 гмолоко - 3 стакана яйцо - 3 шт. масло топленое - 3 ст. ложки сахар - 1-2 ст. ложки соль - 1/4 ч. ложки Мармелад из клюквыапельсины - 2 шт.лимон - 1 шт. вода - 3 стакана клюква - 250 г пектин - 1 пакетик сахар - 7 стаканов Заливное с гусем (2)мякоть жареного гуся - 700 гбульон мясной - 3 стакана опята маринованные - 160 г огурец соленый - 1 шт. морковь вареная - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. желатин - 1 ст. ложка зелень петрушки - 5 г перец белый молотый соль Рисовый суп с вяленым гусемгусь вяленый - 1/4 шт.вода - 4 л рис - 100 г лук репчатый - 2 головки картофель - 4 шт. морковь - 2-3 шт. лавровый лист - 1-2 шт. перец черный горошком соль Рыба, запеченная с картофелем (3)звено белуги, осетра или севрюги - 600 гкартофель - 2 шт. цедра лимона тертая - 1 ст. ложка зелень укропа - 1 пучок растительное масло - 6 ст. ложек перец черный молотый соль Рыба по-деревенски (2)филе рыбы - 4 шт. по 200 гкартофель - 7 шт. грибы - 240 г лук репчатый - 1 головка растительное масло - 6 ст. ложек Для соуса: сметана - 2 стакана мука пшеничная - 3 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Кияу пилмэнеДля теста:мука пшеничная - 3 стакана яйцо - 3 шт. соль - 1 ч. ложка вода Для начинки: мякоть говядины или баранины - 500 г яйцо - 2-3 шт. лук репчатый - 2 головки перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |